История Беркшира

Чтение происходит в графстве Беркшир на юго-востоке Англии. Рединг служил уездным городом с 1867 года и был основан в восьмом веке. Рединг начал жизнь как саксонское поселение и первоначально назывался Рида Ингас, что означает народ Рида.

Рида был саксонским лидером, который поселился в этом районе со своим племенем в 6 веке. Чтение Аббатство было основано королем Генрихом I в 1121 году, куда он переехал со своей семьей, а затем было похоронено там в декабре 1135 года

. Аббатство было открыто святым Томасом А’Бекетом. Он был архиепископом Кентерберийским, который был взломан на куски в его соборе, потому что он не делал то, что хотел король.

Чтение процветало в средние века, потому что оно было на главной дороге между Лондоном и западом Англии. В Рединге было много фуллеров, а также красильщиков, ткачей и портных. Кожевенная промышленность была одной из самых больших профессий в Рединге, где кожа была загорелой, а затем использовалась для изготовления обуви, шляп, бутылок и седел.

Было также много виноделов (винных торговцев), так как высший класс в основном пил вино. The Sun Inn на Касл-стрит является самым захватывающим из старых пабов Рединга. У этого есть нормандская арка, которая однажды привела к большому подземному залу.

В городе было 3 прихода: Сент-Мерис, Сент-Джайлс и Сент-Лоренс. В средние века у каждого прихода должны были быть окурки, где все мужчины практиковали стрельбу из лука.

К концу XVI века в Средневековье и в эпоху Тюдоров жили в Рединге более 3000 человек.

Рединг также начал разбогатеть на торговле одеждой, которая была основным источником дохода для экономики, однако налоги, взимаемые с города гарнизоном, сильно повредили торговле одеждой, и он не восстановился.

Чтение, как и другие города, пострадало от вспышек чумы в 16 и 17 веках. С 1646 г. городской совет выделил дома, где люди, пострадавшие от чумы, могли быть помещены в карантин.

В 18 веке в городе началось крупное металлургическое производство, а также выросла пивоваренная отрасль, которой Рединг стал известен.

Открытие канала Кеннета и Эйвона в 1810 году позволило перебраться на барже из Рединга на Бристольский канал. Это принесло не только лучший транспорт, но и открыло возможности для торговли и туризма.

В 19-ом столетии город также сделал ‘Соус для чтения’, описанный как острый соус, приправленный луком, специями и травами, очень похожий на Вустерширский Соус. Во время Второй мировой войны Чтение считалось «безопасным» городом (маловероятно, что его бомбят). Поэтому многие дети из Лондона были эвакуированы в Рединг в начале войны. Но это было не совсем безопасно. В результате воздушного налета 10 февраля 1941 года 41 человек погиб и 153 получили ранения.

Местный торговый центр The Oracle, построенный в 1999 году, назван не в честь американской компании, занимающейся базами данных, а в честь дома 17-го века, основанного Джоном Кендриком, который ранее занимал этот участок. Оригинальные ворота «Оракул» можно увидеть в Музее чтения в ратуше и до сих пор гордится ими.