Привет из Ниагарского водопада: роскошь и уют в B & B Kilpatrick Manor

Из всех различных видов путешествий, которые я совершал, один из видов опыта неизменно остается на вершине моего списка: кровать и завтрак. Я настоящий любитель семейного бизнеса и уникальных условий проживания. И после многих десятков визитов на разные постельные и завтраки в разных странах, я могу сказать одно, что постельные и завтраки всегда уникальны. Каждое размещение в отеле типа «постель и завтрак» — от индивидуальности хозяев до декораций и иногда нестандартных предложений завтрака — действительно уникально.

Поэтому неудивительно, что я с нетерпением ждал знакомства с людьми, стоящими за B & B Kilpatrick Manor, моим первым опытом ночлега и завтрака в Ниагарском водопаде, Онтарио. Когда я приехал в пятницу днем, Нэнс Килпатрик, которая владеет этой собственностью вместе со своим мужем Кевином, уже ждала меня и помогла мне добраться до моей комнаты с моим багажом. После того, как я поселился в Нэнсе, я осмотрел ее B & B, а затем у нас была возможность сесть в столовой на собеседование.

Усадьба Килпатрик работает уже около двух лет и является величественным особняком викторианской эпохи на Второй улице в Ниагара-Фолс. Нэнс объяснила, что он был построен в 1891 году для бывшего комиссара по паркам Ниагара. Сегодня здесь есть три роскошно обставленных гостевых спальни, оснащенных высококлассными удобствами, такими как ультрасовременные ванные комнаты, камины, зоны отдыха, HD-телевизор, DVD-диски и фильмы, антикварная мебель и постельное белье высокого качества. Специальное прикосновение владельцев включает в себя халаты и тапочки, высококачественные банные принадлежности, свежие цветы, холодильники, гладильные доски, фужеры и штопоры для этого особого праздника. Особенно мне понравился беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет.

Поместье Килпатрик является популярным местом отдыха для пар, и одной из его особенностей является пакет романтического массажа, который включает в себя две ночи проживания, включая два изысканных завтрака в постели и два сеанса массажа всего тела. Нэнс и Кевин Килпатрик работают с некоторыми из ведущих массажистов Ниагарского водопада, чтобы побаловать своих гостей и привести их в состояние блаженного расслабления.

Поскольку мне было любопытно увидеть всю собственность, Нэнс показала мне все роскошные спальни и ванные комнаты, имена которых были вдохновлены членами семьи. В то время как Кевин обычно отвечает за обслуживание, ремонт и приготовление, Нэнс в первую очередь отвечает за отделку, уборку и обслуживание гостей. Мы сели в просторной столовой викторианской эпохи, чтобы я мог больше узнать о предприимчивой молодой паре, которая создала этот особенный приют.

Нэнс всегда была склонна к гостеприимству, поэтому она пошла в колледж, чтобы изучать путешествия и туризм в Питерборо, Онтарио. Поскольку она считалась слишком молодой, чтобы стать туристическим эскортом, она занялась индустрией гостеприимства. Нэнс упомянула, что ее муж Кевин также имеет давнюю привязанность к индустрии гостеприимства, будучи поваром в разных местах по всему миру.

И Нэнс, и Кевин уже давно увлекаются гостеприимством и путешествиями, и несколько лет назад они решили исследовать мир во время работы. Поэтому, когда они ответили на объявление о хостинге B & B во французских Альпах, они предприняли одно из самых больших приключений в своей жизни. Они взяли на себя ответственность за управление местным шале, которое может принять 27 путешественников. Большая часть клиентов была из Британии и приехала в этот курортный район для сказочного катания на лыжах. Кевин был поваром и занимался завтраком, послеобеденным чаем и ужином, в то время как Нэнс помогала с сервировкой, готовкой и даже выполняла работу няни.

Нэнс с энтузиазмом относится к их опыту во Франции — пара очень усердно работала, но у них также было время осмотреть окрестности и покататься на лыжах. Это был очень интенсивный учебный опыт, он привык к управлению большим шале и по пути занимался различными интересными внутриевропейскими кросс-культурными проблемами между местными французами и британскими путешественниками.

Их приключение во Франции длилось с зимы 2001 года по весну 2002 года. После возвращения пары в Канаду и некоторого времени аренды она купила впечатляющий викторианский отель, который должен был стать их B & B в ноябре 2002 года и в течение следующих трех лет. годы превратили его в сегодняшнее высококлассное поместье Килпатрик. Для того, чтобы иметь возможность создать кровать и завтрак, собственность должна была быть пересмотрена, и архитектурные планы должны были быть составлены. Как и со многими старыми объектами, на этом пути возникли многочисленные проблемы: необходимо было установить взаимосвязанную пожарную сигнализацию, изоляцию, новый гипсокартон, новую электрическую систему и три совершенно новых ванных комнаты. Все необходимые правила пожарной безопасности и строительные нормы должны быть соблюдены.

Талант украшения Нэнс очевиден во всем доме. Именно ее индивидуальный подход в цветовой гамме, выборе мебели и аксессуаров создал такую ​​гармоничную высококлассную обстановку. Когда они были готовы открыть свою кровать и завтрак, у них кончились деньги. Поэтому они сначала открыли Chrysler Room, и Кевину пришлось с нуля изучать все виды ремонтных работ. В результате всей их тяжелой работы их первые гости дали им блестящую оценку, и бизнес начал двигаться в правильном направлении. В общей сложности пара создала три высококлассных номера для гостей, каждый со своими совершенно новыми роскошными ванными комнатами. Первоначально они также хотели переоборудовать чердак в жилое пространство, но лестница должна была пройти через одну из спален, осложнение, которое заставило их отказаться от этой идеи.

Для владельцев ночлега и завтрака разграничение частного жилого пространства и общественного гостевого пространства всегда является деликатным вопросом. В частности, в Канаде понятие «постель и завтрак» обычно включает в себя владельца недвижимости, проживающего на месте. Нэнс и Кевин нашли творческое решение этой проблемы и теперь живут в другом доме на той же улице, в нескольких шагах. Это дает им необходимую конфиденциальность для их собственной семьи, которая сегодня включает двух маленьких детей, но они все еще достаточно близко к собственности, когда гость что-то нуждается. Я могу лично подтвердить это, так как у меня были проблемы с моими ключами в пятницу вечером. Когда я позвонил Кевину, он прибыл менее чем через минуту, чтобы помочь мне и показать, как правильно запирать дверь.

Чтобы провести время со своими детьми, Нэнс и Кевин Килпатрик также нашли творческий способ распределить свои рабочие обязанности. Кевин обычно на месте утром, готовит завтрак и уходит около полудня. Затем приходит Нэнс, чтобы позаботиться об уборке и присмотреть за стойкой регистрации до 18:30. Нэнс улыбается и говорит, что они отличная команда. В следующем году они планируют нанять уборщика, что позволит им больше времени проводить вместе на стройке. В частности, Нэнс скучает по общению с гостями, которым она обычно наслаждается за завтраком. Предприниматели с молодой семьей часто должны находить творческие решения для организации их трудовой жизни и семейного времени.

Многие постоянные гости пары на самом деле встречали детей и часто спрашивали о них. Нэнс добавила, что со временем многие из их постоянных посетителей стали друзьями, и Нэнс с нетерпением ждет возможности в будущем снова пообщаться с гостями. Гости отеля типа «постель и завтрак» Kilpatrick Manor, как правило, также довольно молоды, в возрасте от 25 до 45 лет, немного отличаясь от традиционно более старшей толпы путешествующих с завтраком. Многие из гостей прибывают для особого побега на выходные или для празднования особого случая, такого как помолвка, дни рождения или годовщины. Большинство клиентов приходят в радиусе трех часов, включая Огайо, штат Нью-Йорк, Нью-Джерси и Онтарио, и в среднем они остаются на две ночи.